更新日: 2010-11-05 21:32:22

ジンギスカンにはきし麺で賞!!

著者: haruku

編集者: haruku

閲覧数: 294

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by haruku

皆さんジンギスカンには何を入れますか?

今はラム肉を焼いたり焼き肉のように食べる…というジンギスカンも増えていますね☆

しかし、スーパーなどではタレに浸かっているジンギスカンも多いはず。

もやしや玉ねぎ、たくさんの野菜を入れて
最後のしめにはうどんなどを入れる方も多いと思います(^o^)/

STEP1 そ・こ・で☆

ジンギスカンと相性がバッチリ!!

なのが

きし麺です(^.^)

STEP2

きし麺は、普通のうどんの麺よりも平たく、
味も染み込みやすいし、モチモチ感がたまりませんっ☆

うどんときし麺の両方を混ぜて入れてしまうというのも有りですね❤

まとめ


是非一度お試しあれっヽ(^。^)ノ

これからの季節は鍋料理なども多くなってくると思うので
鍋料理にもオススメですよ☆

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

94

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
haruku

初めまして(^.^)
まだまだ気持ちは成長中☆
皆さんと一緒に
わからない事や
不思議メンタルについて
共感し、解決していきたいと思っています。