更新日: 2010-11-08 23:16:59

おいしい餃子の焼き方☆

著者: shiro-chang

編集者: hi'ilani

閲覧数: 188

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by yoppy

市販で売っている餃子。
袋に書かれている作り方通りに焼いているはずなのに

なぜかベチャっとなる
なぜかフライパンに焦げ付く

なんでこんなに上手くいかないの...?

そんなことはありませんか?

STEP1 冷蔵庫での保存方法として

購入したら、調理するまで冷凍室に保存しておきましょう

STEP2 カチコチになっている餃子ですが

作り方は通常と全く同じで大丈夫です。

底がフライパンに焦げ付かず
かつ、外カリ中フワの美味しい餃子の完成です^^

まとめ

水を足した時に
蓋をするのを忘れずに。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

27

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

冷凍保存して
カチコチになった餃子