更新日: 2011-07-30 19:51:17

七面鳥の焼き方

著者: handwerk

編集者: OKWAVE Guideスタッフ

閲覧数: 443

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by ellenm1

七面鳥を焼くことは、そんなに難しくありません。
調理する基本のレシピがあります。
七面鳥は、詰めものの準備は、しません。
6つの下調理があります。

STEP1

1 オーブンを325度F.まで予熱してください。

STEP2

2 ラップから七面鳥を出して、首と内臓を取り除いて下さい。肉汁は、とっておきます。

STEP3 3 冷水で浸し、ペーパタオルで乾かします。

STEP4

4 オーブンラックを低位置にして下さい。

STEP5

5 ローストパンに七面鳥の胸を上側にして下さい。

STEP6

6 オリーブ油を七面鳥に塗って下さい。

STEP7

7 調味料は、塩と胡椒を使い、七面鳥を塩胡椒漬けにして下さい。味は、加減できます。あとで加えてください。

STEP8

8 175から180度で、3時間焼いて下さい。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

27

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
handwerk

さわらどっとじぇーぴー