更新日: 2011-07-30 16:42:47

パンの具の作り方

著者: handwerk

編集者: OKWAVE Guideスタッフ

閲覧数: 513

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by jeffreyw

感謝祭のレシピに使うパンの具は、七面鳥で、いろいろな料理にして、休日には、準備しやすいので、喜ばれます。

STEP1

中ぐらいのフライパンでバターを中弱火でいためます。

STEP2

たまねぎとセロリを加え、10分たまねぎが黄色になるまで煮て、炒めます。

STEP3

大きなボールに、たまねぎの炒め物を移します。

STEP4

パンの切れ端とパセリを加えます。

STEP5

2切れのパンは、しっとりするまで、必要であれば、パンを加えます。

STEP6 鶏肉調味料、塩、こしょうを加えます。

STEP7

グラタン皿にバターを塗り、七面鳥に具を詰め、アルミ箔で覆い、325度で黄金色まで焼くか、
詰めないならば、半分ぐらいの具に浸して、焼いてください。

STEP8

パンの具を除いて、召し上がります。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

72

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
handwerk

さわらどっとじぇーぴー