更新日: 2017-06-28 11:00:00

手洗いは基本!食器もよく洗って!食中毒に注意しましょう

著者: まめ

編集者: まめ

閲覧数: 599

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by 素材辞典

夏は気温も湿度も高く、食中毒にきをつけたいところですが、

食中毒は、実は夏だけではないんです!


STEP1 食中毒が多い時期は?


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

STEP2 食中毒の種類


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

STEP3 作りおきの料理について


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

STEP4 食中毒後の食器、調理器具の取り扱い


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

日頃、使ったら早めに洗って、菌が繁殖しないよう、食器の取り扱いにも気をつけましょう。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

0

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
まめ

まめに更新していきたいと思います!よろしくお願いします。