更新日: 2017-05-22 11:00:00

ちょっとした工夫でおいしい枝豆に!

著者: まめ

編集者: まめ

閲覧数: 730

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by 写真AC

冷凍の枝豆もおいしいですが、野菜売り場で生の枝豆を買って調理するとさらにおいしいですね。

枝豆にちょうどいい塩加減をきかせる方法など見て行きましょう。

STEP1 ちょうどいい塩加減にゆでる


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

STEP2 茶色くならずにきれいな緑に茹で上げる方法


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

STEP3 丁寧な下処理と茹でた後の処理で驚きのおいしさに


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

STEP4 4%が大事


Q&Aの引用を読込んでいます。

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

0

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
まめ

まめに更新していきたいと思います!よろしくお願いします。