更新日: 2018-04-03 15:26:36

カラッと美味しい「串」特集!「意外な串食材」「秘伝ソースの作り方」「串料理のカロリー」

著者: OKWAVE Q&Aまとめ

編集者: OKWAVE Q&Aまとめ

閲覧数: 6224

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by Norisa1

今日(9月4日)は串の日。いろいろな食材をカラっと揚げてお酒と一緒に楽しむ串料理は、古今東西問わず人々に愛されています。「意外な串食材」「串カツと串揚げの違い」「秘伝ソースの作り方」「串揚げのカロリー」など、串にまつわる楽しいQAをご紹介します

意外な串揚げ食材やおすすめソース

Photo by sabamiso


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

居酒屋の豚串焼きってブタバラ肉ですか? 味付けや焼き方も教えてください

Photo by Akinori YAMADA


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

串カツ・串揚げの秘伝ソースを作りたいです!

Photo by casek


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

串揚げ屋メニューのカロリーは・・・?

Photo by is_kyoto_jp


Q&Aの引用を読込んでいます。

大阪(通天閣周辺)の串揚げ屋はどういう感じですか?

Photo by *嘟嘟嘟*


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

「串カツ」「串揚げ」のちがいは?

Photo by naka_hide


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

鮎の塩焼きに串をさすのはなぜ? 他の魚は?

Photo by takeshikj


Q&Aの引用を読込んでいます。


Q&Aの引用を読込んでいます。

まとめ

その他の「串カツQA」はこちら

http://okwave.jp/searchkeyword/%E4%B8%B2%E3%82%AB%E3%83%84


串揚げ

http://okwave.jp/searchkeyword/%E4%B8%B2%E6%8F%9A%E3%81%92


<public relations>

★仮想通貨の投資なら日本トップクラスのリーズナブルな手数料の取引・販売所

「Zaif(ザイフ)」がおすすめ

https://zaif.jp/?ac=okwave              

日本円入力の「簡単売買」で分かりやすい取り引きも特徴

https://zaif.jp/instant_exchange_btc_jpy/1           

近畿財務局・正式登録交換所            
https://corp.zaif.jp/info/6706/

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

1

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
OKWAVE Q&Aまとめ

OKWAVEの公式アカウントです。
OKWAVEに投稿されたオススメのQ&Aをまとめて投稿しています!