更新日: 2011-06-16 10:50:00

バーニャカウダソースの作り方

著者: アンナ

編集者: まきむぅ

閲覧数: 1050

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by アンナ

KIHACHIの鈴木眞雄総料理長によるオリジナルレシピです。

STEP1 【材料】

田舎味噌 80g
オリーブオイル50cc
チーズ 40g
みりん 30cc
にんにくおろし 小さじ1/2
一味唐辛子・酒 少々
砂糖 大さじ1/2
醤油 大さじ1

STEP2 【作り方】

田舎味噌を入れる
クリームチーズを入れる(まろやかさを出す)
オリーブオイルでのばす

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

85

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
アンナ

アンナです!

私が投稿した記事は、編集・コメント大歓迎です☆

よろしくお願いします。

必要なもの

【材料】
田舎味噌 80g
オリーブオイル50cc
チーズ 40g
みりん 30cc
にんにくおろし 小さじ1/2
一味唐辛子・酒 少々
砂糖 大さじ1/2
醤油 大さじ1