更新日: 2011-12-23 14:06:09

ホルモン味噌だれレシピ◆喜八家本家三福庵のたれ

著者: yakiniku_daisuki

編集者: yakiniku_daisuki

閲覧数: 3608

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

味噌だれ/ホルモン味噌だれレシピ(焼肉屋のたれ レシピ)◆焼肉のたれ 三福庵(さんぷくあん)

STEP1 牛ホルモン100g

味噌だれ50g

STEP2

1.牛ホルモンを軽く水洗いし、水分を拭き取り余分な脂などを下処理する。
2.表面に適度な切れ目を入れ、食べやすくする。
3.牛ホルモン100gと味噌だれ25g(もみだれ)をボールなどに入れ良くからめる。
4.お皿に綺麗に盛り付け、別皿に味噌だれ(つけだれ)25gを用意する。
5.炭火・鉄板ロースターなどでこんがり焼き、味噌だれ(つけだれ)をつけて食べる。

まとめ

表面に適度な切れ目を入れ事によってたれがなじみ食べやすくなる。

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

8

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
yakiniku_daisuki

焼肉大好き!