更新日: 2010-09-25 10:53:40

辛みが抜けてしまったカラシを復活させる方法!

著者: minmode

編集者: minmode

閲覧数: 300

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by akiraak2

長時間カラシを放置したら、辛みが抜けてしまってなんだか間の抜けた味になってしまった。
そんな時、簡単な方法で辛みを復活させる事が出来るのです。

また、カラシをもっと辛くして食べたい!
そんな激辛マニアの方にも有効な裏技です。

STEP1

カラシに少々のぬるま湯を入れる。

STEP2

お箸で、力強〜くかき混ぜる。

STEP3

以上!

まとめ

カラシはかき混ぜるほどに辛くなる

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

66

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
minmode

料理、美容関連に興味あり☆
毎日が今よりちょっぴり楽しくなる、役立つハウツーをUPして行きたいな!

必要なもの

カラシ
お湯少々