更新日: 2010-03-20 05:44:25

エビフライを揚げたてサクサクのままにする方法

著者: CALPIS30

編集者: CALPIS30

閲覧数: 315

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

サクサク風になります。

STEP1

まずボールか何かに水を貯めます。

STEP2

そのボールに揚げ終わったエビフライを入れ、すぐに出します。

STEP3

これだけでサクサク感がいつもより保てます。

STEP4

その他の方法としては、コロモを溶くときに水を使わずにビールを使うとサクサクになります。

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

22

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する