更新日: 2011-04-27 01:52:34

チョコレートバターミルクアイシングの作り方

著者: jack_roen

編集者: jack_roen

閲覧数: 752

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by jack_roen

チョコレートバターミルクアイシングの作り方です。

STEP1

これはココアケーキに加える為の美味しいフロスティングです。大きい鍋を用意して、ココア、バター、そしてバターミルクを加えましょう。あわせたものを沸騰させます。それから火から鍋を離しましょう。

STEP2

鍋を火から離したら、砂糖をバニラを泡立てます。それから温かいケーキの上に混ぜあわせたアイシングを広げ、刻んだクルミをまき散らします。ケーキが冷めるまで網棚の上に置いておき、それから切り分けましょう。

STEP3

もしケーキが冷める前に行ってしまったらすぐに崩れるでしょう。あなたがこれを選んだとしたら、フロスティングの前にケーキを完全に冷まさなければアイシングを広げることが少し難しくなりますが味は全く同じです。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

89

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

ココア1/4カップ・バター1/2カップ・バターミルク1/2カップ・粉砂糖3と3/4カップ・バニラ小さじ1杯・クルミのみじん切り1/2カップ