更新日: 2010-09-15 20:52:20

余った餃子の皮で一工夫

著者: 蜜柑

編集者: 蜜柑

閲覧数: 297

Okgn btn gudie info favorite

1

関連タグ:

はじめに

Photo by yoppy

餃子を自宅で作り、うっかり餃子の皮を余らせたりしませんか?
そんな時に、試してみてください♪

STEP1 餃子の皮の粉を落とす

ごま油、またはオリーブオイルを塗る

STEP2

塩コショウを振る

STEP3 オーブントースターで2分ほど焼く。

焼き目がつけば完成。

STEP4

チーズとトマトケチャップと野菜でピザ味を作ることもできます。

まとめ

自分でアレンジしてみてください。
楽しいですよ!

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

76

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
蜜柑

冬になったので、パイナップルから蜜柑へ名前を変えました。
甲子園観戦と読書が好き。

必要なもの

餃子の皮
ごま油orオリーブオイル
塩、コショウ
(チーズ、トマトケチャップ、野菜)