更新日: 2011-08-16 17:08:57

いり豆の作り方

著者: アンナ

編集者: OKWAVE Guideスタッフ

閲覧数: 384

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by アンナ

落花生をおいしく頂きましょう。

STEP1

殻から出した、渋皮のついたままの豆をフライパンで炒る。

STEP2

塩と一緒に炒るとこげ目がつきにくいですが後で塩は落としちゃうので、しっかり塩味を付けたい時は塩水にひたした後に炒って下さい。

STEP3

さめて落花生がかたくなったら出来上がり。

まとめ

焦げやすいので注意してください。

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

40

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
アンナ

アンナです!

私が投稿した記事は、編集・コメント大歓迎です☆

よろしくお願いします。