更新日: 2011-02-24 20:47:01

インゲンサラダの作り方

著者: Mr.ザック

編集者: Mr.ザック

閲覧数: 177

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by june29

インゲンを使ったサラダのご紹介。

STEP1 材料(4人分)

さやいんげん300グラム

ツナ小さい缶
たまねぎ1/2玉
紫たまねぎ1/2玉
イタリアンドレッシング

STEP2 作り方。

さやいんげんを塩水に浸す。
水気を切った後熱湯でゆでる。
ゆでたいんげんを氷水に入れる。
水気をよくきり半分くらいに切る。
たまねぎ類は薄切りにする。
ツナを細くほぐす。

STEP3 これらをボールに移しドレッシングをかけて出来上がり。

ここでポイント。たまねぎとツナが絶妙なコンビネーションで美味しい。
是非試してほしい一品。

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

16

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する