お持ちのIDで簡単ログイン
ミルクティーの基本の入れ方
チョコレートミルクティーの作り方
更新日: 2011-02-23 17:30:08
履歴
著者: mamambow
編集者: mamambow
閲覧数: 956
0
Photo by mamambow
87
当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。
Q&Aサイト「OKWAVE」の質問と回答をまとめてガイドをつくろう 一覧
著者名: mamambow
プロフィール詳細をみる
中華生めん(できれば太めのもの)・・・4玉 チャーシュー・・・8枚 にんにく・・・4かけ たれの調味料 (顆粒鶏ガラスープの素・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/2 こしょう・・・少々) ごま油・・・大さじ3 万能ねぎの小口切り、ラー油・・・各適量
もっと見る
PICK UP