更新日: 2011-02-06 11:21:54

イタリアンママのカネリーニビーンズレシピ

著者: ココラバー

編集者: ココラバー

閲覧数: 342

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by ココラバー

カネリーニビーンズとはwhite kidney beans(白いんげん豆)。イタリアでよく使われる食材のようで、プロテインを含みまろやかな味わいが人気です。

STEP1 カネリーニビーンズの缶

キャベツ
オリーブオイル
ガーリック

こしょう


を用意します。

STEP2

フライパンにオリーブオイルを熱し、皮をむいたガーリックをそのまま入れます。

STEP3

ガーリックの香りがでてきたら、ざく切りキャベツをいれ炒めます。

STEP4

お湯でさっと通したカネリーニビーンズをフライパンにいれ、塩こしょうして出来上がり。

まとめ

ガーリック大丈夫な方は2片くらいどさっと入れると、しっかり味がつきます。

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

67

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
ココラバー

在米。海外に暮らし始めて9年目。ファッション、ショッピング、旅行、エクササイズ、インテリア/雑貨が大好き。


必要なもの

カネリーニビーンズの缶
オリーブオイル
ガーリック

こしょう