更新日: 2010-07-22 02:45:33

ラッキョウカツの作り方

著者: ariccyo

編集者: ariccyo

閲覧数: 207

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

ラッキョウカツの作り方教えます。

STEP1

肉に豆板醤を塗り、ラッキョウをまく

STEP2

フライの衣をつけ、揚げたら完成。

まとめ

ラッキョウは出来るだけ新鮮なものを使いましょう。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

72

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
ariccyo

自分が、やってみて良かったこととか、興味のあることをどんどん、投稿していきます(^^)♪

必要なもの

豚ロースうす切り肉…200g  ラッキョウ…お好みで  豆板醤…適量  フライの衣材料…適量