更新日: 2010-07-22 01:16:03

合わせ味噌の作り方

著者: 蜜柑

編集者: 蜜柑

閲覧数: 580

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by 蜜柑

味噌を合わせることで、味に深みがでます。

STEP1

白味噌と赤味噌で合わせる

STEP2

粒のある味噌と粒のない味噌を合わせる。

STEP3

遠い産地の味噌同士を合わせる

まとめ

ひとつの味噌と反対の味噌を合わせる

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

18

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
蜜柑

冬になったので、パイナップルから蜜柑へ名前を変えました。
甲子園観戦と読書が好き。

必要なもの

種類の違う味噌