更新日: 2010-07-21 22:09:48

本格的チョカジャンの作り方

著者: ariccyo

編集者: ariccyo

閲覧数: 269

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by ariccyo

本格的な韓国料理!!
チョカジャンの作り方☆☆

STEP1

ボールにしょうゆ大さじ4、酢大さじ2白いりごま大さじ1を入れて混ぜていきます。

STEP2 最後にごま油小さじ1を加え混ぜるだけで出来上がり(^^)

まとめ

チョカジャンとは、韓国語で言う「酢醤油」です!!たったの30秒で出来るので、何でも使うことが出来ます(^^)

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

78

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
ariccyo

自分が、やってみて良かったこととか、興味のあることをどんどん、投稿していきます(^^)♪

必要なもの

しょうゆ…大さじ4  酢…大さじ2  白いりごま…大さじ1  ごま油…小さじ