更新日: 2011-03-30 12:25:02

アウトドア料理☆焼きリンゴの作り方

著者: ariccyo

編集者: おばばばば

閲覧数: 1257

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by ariccyo

簡単にできる焼きリンゴの作り方を紹介します♪

STEP1

五寸クギをリンゴの頭から刺す

STEP2

釘が外に出るようにして、アルミ箔を2重に巻く

STEP3

炎が落ちた頃の焚き火で、途中でひっくり返しながらおよそ45分焼けば完成。

まとめ

バター、ハチミツ、シナモンをかけるのがオススメ

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

94

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
ariccyo

自分が、やってみて良かったこととか、興味のあることをどんどん、投稿していきます(^^)♪

必要なもの

リンゴ
アルミホイル
バター
はちみつ
シナモン