更新日: 2011-07-26 12:57:16

アウトドア料理☆生春巻きの皮巻きの作り方

著者: ariccyo

編集者: OKWAVE Guideスタッフ

閲覧数: 704

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

Photo by ariccyo

簡単に出来る生春巻きの作り方を紹介します。

STEP1

生春巻きの皮の上にシソ、タマネギ、カニカマをのせる

STEP2

カラシマヨネーズと醤油をかけて巻けば完成

まとめ

簡単にできるので、カニカマにしましたが、でも、生魚などでも大丈夫です!!

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

87

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
ariccyo

自分が、やってみて良かったこととか、興味のあることをどんどん、投稿していきます(^^)♪

必要なもの

カニカマ
しそ
玉ねぎ
からしマヨネーズ