更新日: 2011-08-03 11:43:48

絶品アウトドア料理☆サーモンのあぶり焼きの作り方♪

著者: ariccyo

編集者: OKWAVE Guideスタッフ

閲覧数: 745

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by ariccyo

アウトドアに行って、子供たちに料理を作って人気になりましょう♪

STEP1 下準備

刺身用のサーモンをみりん、醤油、ゴマ油で味付けする

STEP2 ガスバーナーであぶる

ガスバーナーであぶって表面が香ばしく焦げたら完成

STEP3 お子様と一緒に

作るとパパのポイントUPですよ!

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

67

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

著者名:
ariccyo

自分が、やってみて良かったこととか、興味のあることをどんどん、投稿していきます(^^)♪

必要なもの

サーモン
みりん
醤油
ごま油
ガスバーナー