更新日: 2010-07-21 04:07:15

とっても簡単 ツブ貝の佃煮

著者: small-ma

編集者: small-ma

閲覧数: 6377

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

材料
 茹でたツブ貝 500g
 生姜の千切り 30g

調味料
 醤油 80g
 酒 80g
 みりん 40g

STEP1

調味料(醤油、酒、みりん、生姜の千切り)を沸騰させ、ツブ貝(内臓と殻をとり、スライスする)を加えます。

STEP2

5分煮たら出来上がりです。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

20

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する