更新日: 2010-07-21 03:38:53

半熟スイカ

著者: fayvivian

編集者: fayvivian

閲覧数: 135

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

スイカそのまま食べるではなく、少し変わった方法で、食べます。

STEP1

スイカの汁に砂糖を入れて、冷蔵に30分おく。スイカジュースが、できる。

STEP2

スイカの皮をスライスにきって、醤油付けて、干します、お酒のつまみとしてちょうどいい。

STEP3

スイカの果肉にパン粉と、もち米を入れて、油で揚げると、スイカ持ちができる。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

22

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する