更新日: 2010-07-21 01:10:48

秋の魚をさらにおいしく食べましょう!part2

著者: tatsu111242

編集者: tatsu111242

閲覧数: 131

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by tatsu111242

イナダのたたきもどきです。

STEP1

まずイナダを皮付きのサクで買います。

STEP2

塩を振って裏表を高温の油で色が変わるまで揚げて、氷水で冷やします。

STEP3

切り身にしてネギをたっぷりのせ、オリーブオイルとポン酢しょう油で頂きます!

まとめ

手間はあまりかからないので是非お試しください。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

14

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

イナダ  ネギ…適量  オリーブオイル…適量  ポン酢しょう油…適量