更新日: 2010-07-21 01:00:00

秋の魚をさらにおいしく食べましょう!

著者: tatsu111242

編集者: tatsu111242

閲覧数: 198

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by tatsu111242

サンマの挟み焼きです!

STEP1

サンマは背開きにしてワタを取り除く。骨に少々身を残して開くのがポイント

STEP2

味噌50g、刻みネギ1/4本、酒小さじ1を混ぜてサンマの内側に塗り挟む

STEP3

後は普通に焼くだけ。網でもグリルでもOK!

まとめ

そんなに手間もかからないので是非お試しください。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

22

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

サンマ…2尾  味噌…50g  刻みネギ…1/4本  酒…小さじ1