更新日: 2010-07-17 00:56:19

とり皮のカリカリ焼き

著者: ozasa2

編集者: ozasa2

閲覧数: 311

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

簡単にお酒のおつまみを作っちゃいましょう!!

STEP1

フライパンを十分に熱して、とり皮を入れます。

STEP2

カリカリになるまでひたすら焼きます。

STEP3

仕上げに塩で味付け。お好みでネギなどを入れてもグッドです。

まとめ

油がかなり出るので時々捨てながら焼きましょう!なので、最初に油はしかなくて大丈夫です。
油が飛ぶのでご注意を。

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

15

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

とり皮(お好みの量)
塩(適量)
ネギ(適量)