更新日: 2010-07-16 19:47:09

即席リゾットの作り方。

著者: geroman

編集者: geroman

閲覧数: 294

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by geroman

カップめんばかりじゃ飽きちゃいます。

STEP1

ポタージュスープなど、粉スープをお湯で溶いておく。

STEP2

あたためたご飯をスープの中にいれる。

STEP3

のこりもののカマンベールチーズ1Pをちぎって投入。

STEP4

塩コショウをかけてよくまぜてできあがり。

まとめ

味をちょっと濃い目にすると、酒のあてにもなる。

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

25

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

粉末スープ
チーズ(カマンベールチーズ1P)
ご飯
塩、コショウ