更新日: 2010-07-16 19:23:55

たまねぎとにんじん臭わない方法

著者: fayvivian

編集者: fayvivian

閲覧数: 226

Okgn btn gudie info favorite

0

はじめに

野菜苦手の人はいると思うが、特にたまねぎ、にんじんの臭いが理由で食べない女性とことも葉、少なくないと思うが、こらから、その臭わない方法紹介したい。

STEP1

作るときのコツ、たまねぎとにんじん少し長く水に浸すと、出して、好きなように切ってから、そこからがポイント、ラップに包んで、電子レンジに温まる、2分~3分の間で、パッチリ臭いがなくすよ

STEP2

食べた後臭いも気になる方は、酢をかけて、食べれば、口臭くなる心配もなくなるよ。

STEP3

千切りにんじんは、サラダにするとき少量の米酢入れて見れば?

【PR】

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

16

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する