更新日: 2011-04-27 12:54:28

お鍋の焦げ付きをとる方法

著者: dbznioutjolk

編集者: airiiiii

閲覧数: 302

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by yoppy

なかなか取れないしつこい焦げ付きを取る方法です。

STEP1

卵の殻を捨てずに取っておきます

STEP2

焦げ付いた部分に卵の殻をこすりつけてゴシゴシします。

STEP3

焦げ付きが綺麗さっぱりとれますよ

まとめ

卵料理を作ったタイミングでやれば、卵の殻を取っておく必要もないので楽にできます

【PR】


このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

17

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

卵の殻