更新日: 2010-11-18 07:35:30

餃子がパリっと焼ける裏技☆

著者: kai716

編集者: kai716

閲覧数: 323

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by kai716

手作りも市販の餃子もパリパリに焼けちゃいます。

STEP1 1 熱したフライパンに油をしき、餃子を焼きます。

2 いい感じに焼き目がついたら水溶き片栗粉
  を流して蓋をする。

STEP2 3 できあがり☆

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

89

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

必要なもの

餃子
水溶き片栗粉 
(水400ml 片栗粉大匙1)