更新日: 2011-07-20 11:50:38

魚焼きグリルの洗い方

著者: みかんの缶詰ちゃん

編集者: OKWAVE Guideスタッフ

閲覧数: 863

Okgn btn gudie info favorite

0

関連タグ:

はじめに

Photo by みかんの缶詰ちゃん

魚を焼いた後のグリルを洗うのって結構大変じゃないですか?ちょっとしたものを使って,簡単に洗いましょう。

STEP1

魚を焼くときの水受け皿に水と一緒に,みかんの皮をちぎっていれます。そして普通に魚を焼きます。

STEP2

みかんの皮は油を分解する効果があるのか,油がこびりつかずに簡単に洗えます。さらに,網の部分もみかんの皮でこすり落とすといいでしょう。

このガイドは役に立ちましたか?ガイドの著者にお礼を伝えよう!

Okgn btn gudie info thunks b

104

関連タグ:

当ガイドは作成日時点での情報です。ガイド内容の実施はご自身の責任の元、ご利用いただきますようお願いいたします。

このガイドを通報する

5歳の子どものおかんです。日々家事と子育てに奮闘中。
どうやったら,きれいになれるか,また,パパと仲良しでいられるのはどうしたらいいかを毎日試行錯誤して...

必要なもの

みかんの皮